НЕодиночество

О чём мечтала - я добилась,
Но сердце стонет по душе.
Мир вдруг стал таким красивым
Как работы Фаберже.
Но как странно, я скучаю …по одиночеству внутри
А от него  бежала я так отчаянно, что не заметила
Как сбилась с пути.
Страсть . Вперемешку с безумием,
Приправленные сладостью сна.
И всё это в ночь…в полнолуние.
Но где же моя ты, весна?
Всё мне кажется, что двери чужие мне,
Что просторы не мои за окном
И где же моё ты уныние? Каким тебя смыло дождем?
В глубине, среди пещер все запрятано,
Чтобы боль не пронзила сердца.
А я чувствую запах ладана
Я хочу...я хочу в никуда.


Рецензии