Олимпийская награда, благородная медаль...

Олимпийская награда!
Благородная медаль!
Для души моей - отрада,
Для соперников - печаль.

Олимпийская награда!
Не жалея свою жизнь,
Я прошел свозь боль, преграды,
Ты, теперь, в руках горишь!

За тебя я бился годы,
Сердце страстью надрывал,
Чтобы сдвинуть миг природы,
И  шагнуть на пьедестал.
               
Под святые звуки гимна,
На российский флаг гляжу,
И в слезах, с надрывом, зримо
Своим подвигом горжусь.


Рецензии