Аркадион

Эти сердца нежные движенья,
Тихий голос, добрые слова,
И во взглядах море совпадений,
И твоя печаль мне не нова.

Не тревожить и не быть обузой,
Первой не звонить и не писать,
Называть тебя своею Музой
Или Музом (лучше не сказать!)

Теплый август, тихо веет ветер,
Выходной и никуда спешить...
Видишь ты мня  в волшебном свете,
Но теряешь разговора нить.

Как тебе помочь? Сама не знаю -
Мне ведь тоже хочется тепла...
Мы с тобой неравнодушны к маю
И сезон любимый наш весна.

И еще найдутся совпаденья!
Сердце одинокое грустит:
Хочется тепла, добра, веселья -
Августовский дождик моросит...

Солнышко проглянет золотое,
Просветлеет хмурый небосвод -
Вижу небо ярко-голубое,
Жду в судьбе счастливый поворот.


Рецензии