Летние зарисовки с натуры

Вдоль берега толпой ромашки.
Купальник в зелени травы
Снимает…
– Вас не жрут букашки?
 – Простите… Разве мы на «вы»?

На что намек? Здесь только двое…
Восстала мужеская суть!
– Я, правда, хороша собою?
– Конечно!
За такую грудь…

Возьмусь?!
Кричит за речкой птица...
– А мы успеем на паром?
– Открой же главную страницу,
Пока владею я пером!

Навзрыд смеется… Или плачет?
Терпенья нет! Помилуй, бог…
Иду на штурм!
Никак иначе…
– Скажи! Ведь ОН еще не плох?!

– Еще минутку! Не спешите…
Ах, этот взгляд!
(Не смажу тушь?)
– Я монстр! Семейный разрушитель!
Постойте…
Кто у дамы муж?

***************************

– Что вы сказали? Уже поздно?
Как жаль… Мне хочется опять.

– И я хотел! Под небом звездным… 
Ан нет… Столь рано нам не встать.


лето 2012


Рецензии
Обожаю ромашки, особенно когда они толпой...
:)

Наталья Славянка   18.08.2012 22:26     Заявить о нарушении
Ага)))
Я тоже!
И то, что в этой толпе иногда встречается в виде отдельно
взятой личности в образе русалки или нимфы))

Травоядный Кот   22.08.2012 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.