Команда

национальной сборной по волейболу
Чемпиону ХХХ Олимпийских игр.

Нет слов! Один восторг и восхищение,
Выигран бой! Виктория!  Триумф!   
Медалей «золото» -в знак уважения,            
За  Волю, Веру и командный дух!    

Вот, где сердца одним ударом бьются, 
Лихой кураж в глазах  блестит лучом, 
С одною мотивацией- не гнуться!!         
Стоять к спине спина, к плечу плечо!            

Команда! Вот рецепт не дюжей силы,   
В ней места нет для «голых королей»,      
Как не хватает нам такой в России,               
В футболе, Белом доме и Кремле!               


Рецензии