VvVvVvV

Ведь должны быть и дикие тапочки,
Раз уж где-то домашние есть.
Превращаются в тварей лапочки,
Обретая клыки и шерсть.

А в больнице сидел задумчивый
Шизофреник, и молча ждал,
Когда карты будут изучены,
И откроется трибунал.

А на свалке стихов и праздников
Отдыхая от суеты
Тихо спали тела отказников,
И смотрели немые сны.

А над городом небо плавилось,
Август дергался под дождём,
И душа от себя избавилась,
Вскрыв запястья кривым ножом.

И вот так до пустого зеркала
Доживали себя свои,
Ты не знаешь, что ты наделала,
Но туда больше не смотри.

Ты не знаешь, что смерть по-новому
Посмотрела в его глаза,
И не выдержишь коридорами
Уходить сквозь себя назад.


Рецензии