Аллегория на Шалтая-Болтая

Излишек мыслишек
Гулял по струне.

Излишек мыслишек
Сварился во сне.

Сварился во сне
И свалился ко мне.

Свалился-сварился в моём котелке,
Когда ночевал я на Белой Реке...

И вся королевская вольница,
И вся королевская прыть

Не может излишек мыслишек излишек
Излишек мыслишек излить!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.