колыбельная

наступает тихо ночь,
Все тревоги мчатся прочь.
К нам примчится ночью сон-
Это маленький дракон.

Он подарит ночью нам
Шоколада килограмм.
В сказку быстро унесет
Всех красивый самолет.

Сон покажет чудеса-
Золотые небеса,
Мармеладную траву,
Очень добрую сову.


Рецензии