Король обидел Короля...

     Король обидел Короля,
            и улыбнулись генералы,
   - "По новой делится земля!
            а значит потекут в карманы,
     И золотые ручейки,
            и дорогие куртизанки,
     награды, звания, чины...
            а если все удачно - Замки"...
     ******
     Король обидел Короля,
          - "Мечи из ножен ветераны!
     Нас ждут туманные края,
             Нас ждут сражения и раны,
     Продажных девок ждет любовь,
             В награду - медные монеты...
     И как обычно - будут вновь,
             Нас ждать погост и лазареты"....


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.