В один узор

    Вдохновение к фотографии  Эльвира ТишинА http://www.stihi.ru/2012/07/24/3163  И я живу.

***
В  один  узор  сплетаются  нити  света,  фото  высекая,  вот  вам  радуги  свечения,  вот  строка - небесная роса,  вот  ритмов  сердца  лёгкое  головокружение,  наваждение,  сметание, последние  преображения   прозвучали,  закружили! 

Дыханием  ветра  в  облаках  парила,  Соната  лунная  Бетховена  зазвучала,  вселенская  кружилась  карусель,  и  музыка  мелодичной  лиры  от  хрустальных,  обручальных,  виртуозных  всплесков  звучала!   

Вот   сарафан  раскинулся  красиво,  вот  споткнулся  у  порога  свет,  во  тьме  рождая жизнь,  вот  восторженно возгорается  муза  поэтессы,  по  сферам  любви  разливая  нежный  исток,  и  нежным  знамением   обвенчалась!

Сохраняла  святость,  весь  камень  силой  наполняла,  всю  планету  смехом  одаряла,  поэтическими  думами  трепетно,  нежно,  всю  чащу  заполняла,  от  солнца  нежно  прикрывалась,   и  не  роптала!


Рецензии
Здравствуйте, Светлана!
Очень красивое и тонкое повествование.

Светлана Тишкова   05.05.2015 13:29     Заявить о нарушении
Светланочка! Родная моя! Благодарю моё любимое солнышко! С весенними и искренними пожеланиями, любовью, Светлана

Полыгалова Светлана 2   05.05.2015 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 95 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.