***

Стол, еда, напитки, свечи, по ТВ какой-то фильм.
Пусть он длится бесконечно, этот вечер... Мирно спим,
Миг рассвета ожидая... Не хочу тебя будить.
Нежно плечи обнимая, думаю, как дальше жить.
Думаю о Новом годе, думаю о сладком сне,
Коий ты, хм, видишь, вроде, улыбаясь мило мне.
Думаю о нашей жизни, думаю о нас двоих.
Думаю, как мог влюбиться... Неожиданно притих
Шелест твоего дыхания... Прикоснулся, поцелуй...
Губы, о, поверь, не знали, большей нежности... люблю.
Миг. Проснулась. Взгляд твой легкий парализовал меня.
И влетевший лучик солнца знаменует столь желанный,
Столь любимый, долгожданный, о, дня нового рассвет.
И уже сомнений нет - я спрошу тебя, не скрою :
Станешь ли моей одною? В этот миг и навсегда.
Не разлучат нас года...


Рецензии