Rus - US

   Зое Слотиной - по-братски

Вполне доступные для злопыхАнья
> на тему - "хороши - не хороши" ,
> стихи твои и - зов , и - крик души ,
> остуженной чужой земли дыханьем .
>
> В краю , где жив ещё твой дом родной ,
> всё - беспредметно , слякотно и тошно ;
> и сумрак дней заблудно - суматошных
> стоит вокруг него глухой стеной .
>
> А - сколько зло-завистливых стихий
> взметает грязь над полусгнившей крышей ?!
> Из БОстона ты ЭТО - видишь !... слышишь !...
> И - с ЭТИМ ты садишься за стихи !...
>
> В них дружба - всеоружна !... а любовь -
>   как музыка победного парада !...
> А все твои стихи - БОЙЦАМ награда ,
> тем , что шагнули в схватку - за тобой


Рецензии