Прости

Ночь в холодной постели....
Всё уходи!
Из мыслей,из чувств...Метели
Твои замели следы

Одна в пустой квартире
И никого!
Душа не хочет жить в мире,
В мире,что без него

Душа,прости,но сердце-
Я на замок!
Душа,я смогу,я сумею...
Но в горле опять комок

Я знаю,что пожалею
Ещё не раз...
Но боль быть с тобой, сильнее
Той,что одна сейчас

Тебя люблю я,как прежде,
Меня прости.
Душа замерла в надежде...
И все таки...
           Уходи!
     2012г


Рецензии