Не её ты, нет, не её!

Не её ты,  нет,  не её!
Ты моим должен быть навек.
Грустно бывает мне от того,
Что с другой мой человек.

В сердце твоём живу я давно.
Мы могли вместе быть...
Значит так нам суждено.
Встретиться вновь и любить.

Не верила, что могу полюбить.
Думала, я разучилась.
Знаю, прошлого не изменить.
И любовь мне не приснилась.

Я давно о любви мечтала,
Но рядом не было тебя.
Сердце к любви призывало.
Ведь жить без неё нельзя!

Много ошибок я совершила.
Да и ты, наверное,  тоже.
Быть с другими мы поспешили.
Но всё вернётся,  может…

Может, вернёшься когда-то.
Но сейчас слишком всё сложно.
Нет среди нас виноватых.
Но думаю,  всё возможно!

01.08.2012 г.


Рецензии
спасибо.

Лана Бартош   14.08.2012 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.