Согнувшись на старом паласе в калач

Согнувшись на старом паласе в калач,
Дрожишь в полумраке.По телу-излом.
В висках ломит чей-то надрывистый плач...
О дозе не думай!Сегодня-облом.
Так много узлов по дорожкам из вен-
В них прыскаешь самый любимый свой яд...
На миг отстранившись от всяких проблем,
Но кайф на исходе.И снова-назад.
Стреляй на удачу-а вдруг попадёшь?
На стуле откинешься в бледности стен.
И медленно-медленно на пол сползёшь,
Не видя в дальнейшем уже перемен.
Но кто-то тебя в эту бездну привёл...
А,может,и сам торопился сюда!
Паук свои сети смертельные сплёл...
"Он духом упал!"-усмехнулась судьба!
Помочь невозможно-по горло во тьме:
Скелетное тело,усохнувший мозг.
Открыто теперь признаёшься себе,
Что ты-жалкий раб фиолетовых грёз!
Согнувшись на старом паласе в калач...
Твой пульс нитевидный измерят врачи.
...И кто-то в дверях переходит на плач.
Не мучайся больше!А просто лети...


Рецензии