Молодой Волкодав

               
    Вступление:
Из рода серых псов один
Остался я.
Из плена средь горных кручин
Прорвался я!
Сколько ж лет не знаю я покоя
От обмана, кражи и разбоя!

Ох, деревню всю мою спалили,
Да отца и матушку убили,
А меня на рудники продали,
От земли родимой оторвали!
Как же хочется порою
Мне в края те воротиться.
Мое детство золотое,
Что прошило там, вновь мне снится.
 
                Припев:
Должен пройти я свой путь до конца
И отомстить им за мать и отца!
Дай мне, река, чуть водицы глотнуть
И защити мою, кольчуга, грудь!
Брось на дорогу мне свет свой звезда
Да обойди меня злая беда!

На земле любовь все не решает,
Зло одна лишь сила побеждает,
А моя любовь спит на поляне,
Встают над ней травы на кургане.
Не услышать голос нежный,
Не увидеть глас сиянья!
О любви остались прежней
Мне одни воспоминанья.

                Припев:
Должен пройти я свой путь до конца
И отомстить им за мать и отца!
Дай мне, река, чуть водицы глотнуть
И защити мою, кольчуга, грудь!
Брось на дорогу мне свет свой звезда
Да обойди меня злая беда!

Темный замок среди скал чернеет,
А над ним луна во мраке тлеет.
В нем в забавах недруг ночь проводит,
Чует он: конец его приходит.
Наконец-то я дождался!
Конь мой вихрем к замку мчится!
Только шаг один остался
И мой правый суд свершится!

                Припев:
Должен пройти я свой путь до конца
И отомстить им за мать и отца!
Дай мне, река, чуть водицы глотнуть
И защити мою, кольчуга, грудь!
Брось на дорогу мне свет свой звезда
Да обойди меня злая беда!


Рецензии
Отличная песня бы получилась....мощно, замечательно, великолепно...

Вася Пучков   13.08.2012 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Мне очень приятно, что вам понравилось.
С уважением.

Вольга Всеславович   13.08.2012 18:19   Заявить о нарушении