Заговор от туевой хучи дел

Туева хуча дел, изыйди!
Скройся, сгинь и исчезни!
Делайтесь сами дела, документы,
Звонки, переписка, поездки,
Все, что свалилось, все, что возникло,
Все срочное, обморочное,
Корова слизала, в воду упало,
С воза пропало, было много, стало мало.
Снегом растаяло, собака полаяла,
В воде растворилось, под землю свалилось,
Ветром сдуло, рукою махнула,
Было, да сплыло,
Будто и не было!


Рецензии