Заговор от поломок техники

Заклинаю электрической силой,
чтоб проблемы в мой дом не входили,
не касались ни компа, ни монитора,
ни модема, ни ноута, ни какого прибора!
изыди вся нежить из устройств!
избави меня от расстройств!
Все работает дОбро и справно,
В моем доме всегда все исправно!
нажму enter три раза -
пропади вся зараза!


Рецензии