Грани любви

ЛОВКО ВНОВЬ, УХОДИШЬ ОТ ОТВЕТА,
КАК В РУЛЕТКУ ХОЧЕШЬ ПОИГРАТЬ
ИЛИ В ЖАНРЕ ДЕТЕКТИВНОГО СЮЖЕТА,
ВСЕ УСЛОЖНЯЕШЬ,А НЕ ПРОЩЕ ЛИ СКАЗАТЬ !

ЛЮБОВЬ ОНА ВЕДЬ МНОГОГРАННА,
ПОРОЙ ЕЕ НЕ ПРОСТО И ПОНЯТЬ...
КОЛЬ ТЫ ЛЮБИМ,И СТОЛЬ ОНА ЖЕЛАННА
ТАК СТАВЬ ЖЕ ТОЧКУ,ЧТО ТУТ ВЫЯСНЯТЬ?

СЕРДЦА ВЕДЬ БЬЮТСЯ В УНИСОН ДРУГ ДРУГУ,
А МОЖЕТ ЭТО,ВОВСЕ НЕ РЕАЛЬНОСТЬ...
НО ПРОДОЛЖАЕШЬ ТЫ БРОДИТЬ ПО КРУГУ,
К ЛЮБВИ СВОЕЙ,ОНА ТВОЯ БЕСКРАЙНОСТЬ.

МИРАЖ ОН СЛАДОК И ОБМАНЧИВ,
ЛЮБОВЬ КОВАРНА И ПРЕКРАСНА...
ТАКОЙ ИМЕЕТ ЛЕЙТМОТИВ,
ЛЮБЯ ЖИВЕШЬ ТЫ НЕ НАПРАСНО!


Рецензии