Очень жаль что ты глупая

взаимно,тебя больше нет.
закрыла глаза и ты рядом..
танцуешь то страстное танго.
как будто то в глубоком трансе
кому-то что-то сказала.
и ты разрываясь на мины,улетаешь туда где нет рая.


Рецензии