Lacrimosa Irgendein Arsch ist immer unterwegs

LACRIMOSA
IRGENDEIN ARSCH IST IMMER UNTERWEGS
КАКАЯ-НИБУДЬ ЖОПА ВСЁ РАВНО СЛУЧИТСЯ

Ведь это не секрет - и знаем ты и я:
жизнь часто тяжела, однако
мы боремся, теряя, находя -
и машем наконец победным флагом.
Прекрасно это пережить! И вот пока мы так ликуем,
готовят нам уже судьбу иную...

Потому что... ведь всех нас жопа ждёт...
Ведь всех нас жопа ждёт...

Как много говорят о светлом и прекрасном мире
и кто-то что-то даже делать для него готов...
Мы слишком многого хотим... Максималисты: "или - или"...
но где мы всё возьмём - никто нам это не даёт!
Всё было просто класс и в жизни и в любви...
но яды и болезни в кровь нам впрыснул паразит...


Потому что... ведь всех нас жопа ждёт...
Ведь всех нас жопа ждёт...

Один - ютится скромно в уголке.
Один - всё в жизни знает лучше всех.
У одного - всегда найдётся что сказать.
У одного - проблемы разговор начать.

И всё же... ведь всех нас жопа ждёт...
Ведь всех нас жопа ждёт...


Рецензии