Привычка разрешает подождать...

Привычка разрешает подождать,
Когда любовь сольётся с тёплым мёдом,
И будет мне вовек не угадать,
Зачем мне боль замазывали йодом,
Я буду уповать на правоту
Сидящего напротив или слева,
Когда тебя увидев за версту,
Я посмотрюсь в себя, как королева.


Рецензии