Однажды я упала в небо

Однажды я упала в небо.
Оно, огромным здездным дном,
Отрекошетив мое тело,
Застыло в сумраке своем.
Пронзительно глаза кололи
Те вспышки яркие огней,
Когда я звезды пролетала,
в безумной скорости своей.
Я пролетала дни и ночи,
Года, века, всю жизнь свою.
Летела вниз, что было мочи,
Застыв на собственном краю.

Над моим домом небо-небо.
Невыносимо много звезд.
Я им раскрылась, только мне бы
Попасть в страну далеких грез.
Однажды я упала в небо,
Смотрев всю ночь в его нутро,
Но было утро. Вышло солнце,
Испортив наше волшебство.


Рецензии
Неплохо написано...

Евгений Пилигрим   24.08.2012 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо

Надя Осмос   25.08.2012 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.