Без разницы

1.
Расплескалась осень по дворам,
В лужах отражаются дома.
Лето помахало нам рукой,
В осени оставив нас с тобой.

И дождями осень пролилась,
Кроны обернула в жёлтый плащ.
Только не печалься, не грусти,
Главное, что вместе я и ты.

Припев:
С тобой без разницы нам
Осень или лето.
И нам без разницы -
Зима или весна.
Мы друг у друга есть
И важно только это -
На чувства наши
Не влияют времена.

2.
Разгулялась осень, разошлась,
Зная, что её не вечна власть.
Птицы в небесах летят на юг -
Ждать уже не долго зимних вьюг.

Ты прижалась ласково ко мне,
Помни, что тебя роднее нет.
Снегом пусть покроется земля -
Главное, что вместе ты и я.

Вариант припева:

Какая разница нам
Осень или лето.
Какая разница -
Зима или весна.
Мы друг у друга есть
И важно только это -
На чувства наши
Не влияют времена.


Рецензии
Любовь, весна - хорошо...

Душа Поёт   13.08.2012 13:28     Заявить о нарушении