Заглянуло солнышко сквозь штору...

Заглянуло солнышко сквозь штору...

Заглянуло солнышко сквозь штору
под седеющими утром облаками,
оглянулось, улыбнулось, шторму,
на столе, в разбушевавшемся стихами.

Заиграли ноты августовского лета
под раздором тихой утренней красы.
Моцарт пошалил в вершинах где-то
и дожди пролились в вальсе из листвы.

Танго в Аргентине танцевали ночью,
обнимая вечер под волнами страсти,
тихая мелодия лилась воочию
в лепестках любовной неги власти.

Вот кружится белым вальсом Штраус,
в небесах открыл звезду Шопен,
в танце розовый фламинго, страус,
дикий лев и слон кивает всем.

Утро разбудило нас любовью,
чистой радужной любовью на земле.
В небесах мелодию играют боги,
на земле её играют все.

13.08.2012 года


Рецензии