Признание в любви

Я любил тебя мальчишкой,
За партой сидя,у окна,
Занят был учебной книжкой,
А в мыслях только ты одна.

Страдал я молча,обречённо,
А признаться нет отваги
И только смело на бумаге
Я объяснялся увлечённо.

Тебе слова дарил такие,
От них крУгом голова,
Врал про подвиги лихие,
Что про них идёт молва.

На деле было по-иному:
Меня не замечала ты,
Тебя влекло к тому,другому,
Ты от него ждала цветы.

А я любил тебя душою,
Всем сердцем я тебя любил,
Жил,дышал одной тобою,
Твой мимолётный взгляд ловил,

Любил тебя до отупения,
До полного упадка сил,
Любил до самоотречения,
Никто нигде так не любил!

 М. Брюханов__21.01.2013г
(редактирование)


Рецензии