Шерлок Холмс

Только не сдаваться,
превознемогая, терпеть,
и дорогой мой Ватсон,
постигнем земную мы твердь!

Доставая револьверы,
не станем мы пулять.
добудем не деньги, но - веру...
какие-то вёдра тут, блять...

Вера всегда больше победы,
она, вера, - планеты рождает.
Сегодня ушёл, не отобедав,
да и -

устал я, пойду спать.
скажите миссис, чтоб чаю сделала.
Ах какое Мортимер сотворил па,
и закат - в окне, запылав.


              1989


Рецензии