В последний раз за лето...

Сегодня снова был ветер,
Что распахивал окна,
Стекла чуть ли не бились...
Мы тихо на кровати сидели,
Ссорились, а после мирились...

Мне трудно понять тебя,
Впрочем, зачастую и ты
меня не понимаешь.
Опять неизвестные звонки...
За вечер в пятый раз трубку
снимаешь...

Положил телефон, молчишь,
душа скованна.
Я чувствую, что и теперь моя
душа и чувство сломано...

А ветер все врывается в окна.
Прохладно, как стимул укутаться
пледом...
До утра сидим молча, пьем
чай, в последний раз за лето.

Опять на утро читаем обрывки
Сегодняшней прессы.
Ничего нового - жертвы,
Как и я во имя,
Имя - твои интересы...


Рецензии