Не хватает нежности Твоей...

Не хватает нежности Твоей..
Не хватает губ Твоих и солнца..
Свет в ночи прольется из дверей
И из тусклого и темного оконца...

Не хватает рук Твоих, грудей...
Шеи нежной, плеч безумно-милых.
Ты одна из  стаи лебедей
На пруду кружишься
в холод сильный.

Сколько дней пройдет
Чтобы обнять
Стан Твой
Тонкий,
Словно прутик ивы.
Сколько роз
Придется потерять?
Что дарить мог
Я Тебе
Красиво...

Дни идут...
И дождь стучит
В стекло.
Ветер шепчет,
Листьями играя..
Я пишу..
А где- то на пруду
Тихо кружит
Лебедь молодая...


Рецензии