запретно что отныне в городах

мгновенья тишины
мгновенья наслажденья
запретно что отныне в городах
лишь утонув в шумах
захлёбываясь ими
мгновенья тишины даруют взмах
крылом что птичьим вдруг
до неба поднимает
чтоб оторвать на миг
от мира
где мы таем
.
.
.
.
.
.
.фото из сети


Рецензии