Ах, феерия! Ах, волшебница!

Ах, феерия)))Ах,волшебница)))
Ах, магический луч преломления)))
Чудо Ди-княжна ,свет-кудесница)))
Отняла мой сон вдохновением)))

Не хочу проспать диво-дивное)))
Как душа с душою жар-птицею)))
Переливами да перезвонами)))
Серебром да златом искрится)))

Мурава-трава шелковистая)))
Зацелует негою ноженьки)))
Ты как солнышко,Ди,- лучистая)))
И как ангел света у Боженьки)))

Шлейфом время бежит-торопится)))
Но ему не догнать эту девицу)))
Только  Бог  подарить сподобится)))
Всё на что  так душа  надеется)))


Рецензии