День рождения в равноденствие

У дня и ночи сравнялись силы
В их вечной схватке круговой.
На жизнь тебя благословило
Их равенство и снова в бой

Спешат они спустив забрала.
Ну а пока везде нули
Идет годам твоим начало
От равенства стихий земли.


Рецензии