Новогодняя песенка

Новогодней ёлочке
Нравятся игрушки,
Шарики, фонарики -
Праздничный наряд.
А звезда на ёлочке
Прямо на макушке.
-Ах какая ёлочка! -
Люди говорят.
 
припев:
 
 Подари нам счастье, Новый год!
 Пожелай удачи и везенья,
 Пусть любовь к нам поскорей придет,
 А тоска уйдет без сожаленья!
 
Мы пойдем на "ёлочку",
Будем веселиться,
Дяденьки и тётеньки -
Радостный народ.
Будет в такт нам ёлочка,
Блестками светиться,
А потом снегурочка,
Песенку споет.
 
припев тот же.
 
У веселой ёлочки
Ветки расписные,
А на них подарочки
Разные висят.
Дяденькам и тётенькам -
Рюмочки хмельные
Мальчикам и девочкам -
Сладкий шоколад.
 
припев тот же.


Рецензии
Поздравляю с хорошей песенкой!

Пусть приходит новый год,
да побалует народ.
А то високосный,
ой, какой несносный.
С улыбкой!

Озорница Круглолица   16.11.2012 15:13     Заявить о нарушении
Скоро новый Новый год и нужно новую песенку сочинять))))

Игорь Макушин   16.11.2012 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.