Дай мне жить так, как я хочу

Дай мне жить, как я хочу,
Я устала от недосказанности,
Ты не держишь, не отпускаешь,
Нас обоих мучаешь слабостью.

Я осознала, что хочу быть свободной,
Хватит лезть ко мне в душу за фактами,
Неужели тебе мало слов моих,
Ты все складываешь своими картами.

Ну зачем нам обоим мучиться,
Никогда нам не жить в одном городе,
Так пойми же ты, как и я поняла,
Что нам лучше остаться в холоде.


Рецензии