Пусть сердце запоет серебряной струной

 на «Шальной поцелуй» (Светлана Полыгалова 2)
http://www.stihi.ru/2012/08/10/5323

Последний поцелуй сразил порывом страсти.
Он сердце растопил. Он в душу заглянул.
Как звон колоколов, сквозь звездное пространство
В переплетенье тьмы и света проскользнул...

Пусть новый поцелуй, минуя все границы,
Взлетит под небеса Божественным огнем.
Земля, как изумруд, воскреснув, заискрится,
Мы из вуали зорь цветной ковер сплетем...

Вернется поцелуй мелодией забытой,
Но не при  свете звезд - безмолвной тишиной.
И чтобы шум дождя утих в душе разбитой.
Пусть сердце запоет серебряной струной.


Рецензии