Встреча

Был вечер и дул холодный ветер
Он шел один,она шла одна
Не кто не подозревал этой встречи
Просто это была такая Судьба...
Она видела в его глазах уныние
Он шел не смотря ни на что
Просто в это даже не верится
Что она,полюбила его....
Он предпочел бы другую женщину
Но она не могла жить без него
Кому то верится?в эту истину
Подумали б сказка и все!


Рецензии