Сумасшедшая

Дерзкая, режущая слух,
По струнам играющая, нервов тонких.
Привыкающая ходить по кромке
На острие ножа.
Незримая, с печатью печали.
Мы на отчаянии отчалим,
Визгнем по тормозам.

Мы прогуляем урок морали,
Будем закручивать по спирали
И целовать в глаза.
Вцепимся крепко в степные волосы,
Будем их выдирать по колосу.
Пусть будет все в слезах.

Легче в бреду размышлять о прошлом,
И разбирать, как зеленый горошек.
Штучно кидая назад.
И не бояться уехать с шумом
Всем интересным нам маршрутом
Вместе сойти с ума.

И  там придумывать бесконечно
Песни про белых степных овечек
И забывать слова.
Чтобы потом под шумную музыку
Уличный дождик плясал и слушал,
Что ты успел сказать.    


Рецензии