Смотрю в окно

Смотрю в окно, там небо голубое
Ярко солнце светит
Уже пришла весна, шумит капель
И запах такой весенний
Который сводит, всех с ума
Земля согрелась и снег так быстро
Сходит
И даже немного кружится голова
Смотрю в окно, грачи как прилетели
И почки разбухают у окна
И ты, даже не заметил как
Пришла весна
Смотри вон трактор едет
Пашет пахоту
Смотрю в окно и стало вдруг тепло.


Рецензии