Flemm - я один

Прошу почувствуй ты мое дыхание, мою любовь
Капли с неба летят, течет по венам моя кровь
Темный лес, черная полоса завязали мои глаза
Как и раньше говорил,  не путай берега

а ну да, это мое решение зависать на хате
Не забываю о матере, о моем Андрее  брате
Это не слезы, не сопли , мои личные загоны
Я запомнил твои слезы, но пытаюсь не помнить

Знал как обычно дороги на нашей улице
Наворачивал круги на кольцевой столице
Это поэма не о лире, никапли любовной морали
Задолбали орать, вы меня давно достали

Но никак не пойму, кому я нужен как себе
Как фартуна судьбе, как ребенку велосепед
Обещаю отстану, оставьте меня прошу
Но на зло, останусь ведь я вами дорожу

Но мне на многом кажеться в жизни, верным
Кто-то на измене с уходом, зимой и летом
Замена спектакля, станосилось все ровно
Ты понимаешь как я, все уходит и приходит

Эмоции падают на тени, все уже очень близко
Листья закрывают окна, пишу об этом быстро
Стены скрывают все чувства лишь об этом знаю
Снова выводы не верны, хах я над тобой угараю

Меня как обычно что то снова тревожит
Мимо проходя стараюсь не смотреть в глаза прохожим
Начинаю сходить с ума, когда слышу эти голоса
Все старое уходит, приходят новые имена

Сегаретный дым, плывет вдоль бенноных плит ночами
Поднимаем стопки за тех, кто давно не снами
Обои не изменны, обстановка таже вспомним
Опять сижу один я тут,  давно все лишенным


Рецензии