И Любовью наполняется пространство

И ты, и я в счастье пребываем!
Мы вдвоём!
И хорошо нам вместе!

И вместе быть, и вместе жить,
И говорить,
И просто рядом посидеть,
И помолчать вдвоём о чём-то,
Каждый о своём!

Как хорошо!
Спокойствие и нега
Разливаются в пространстве!

Ты рядом!
И сердце трепетно отзывается
На ритм сердца твоего,
В такт ему стучит!
Ведь мы молчим,
Сердца лишь не молчат,
Стучат они вдвоём,
Обмениваясь радостью, Любовью!

Душа с душою обнялись
И тут же неподалёку
Витают в облаках, кружат!
Полны блаженства
И в полёте пребывают!

Но далеко не отлетают от тел своих,
Которые сидят в обнимку
Рука в руке
И смотрят в даль,
Как-будто видят сплетение двух душ
И чувствуют блаженство!

Вот оно какое счастье!
Спокойное, простое,
Ведь просто рядом мы сидим,
Молчим каждый о своём
И тишина вокруг,
И Любовью наполняется пространство!


Рецензии
Прекрасные стихи..Спасибо..

Татьяна Боталова Шмырина   15.08.2012 14:02     Заявить о нарушении
Благо-дарю!
Желаю радости, удачи!
Пусть жизнь уж повернется так,
Что сдвинутся и горы на пути -
Препятствия покинут вас!
А на место их придёт Любовь,
Порадовать всех близких ваших,
В том числе и вас!
Ведь главный человек
В жизни вашей - это вы!...

Татьяна Чайка 5   16.08.2012 09:12   Заявить о нарушении