Перед грозою

В ОКНАХ РАЗБИТОГО МИРА
БЫСТРО СОЛНЦЕ ОСТЫЛО
ДОЖДЬ ТОЛЬКО ДОЖДЬ НАД ЗЕМЛЁЮ
И ТЕБЯ НЕТ СО МНОЮ
ВСЁ ПОВТОРИТСЯ ОДНАЖДЫ
ЛИШЬ СЧАСТЬЮ НЕ БЫВАТЬ ДВАЖДЫ
ЖИЗНЬ УМИРАЕТ С ТОБОЮ
ПЕРЕД ГРОЗОЮ

ПАМЯТЬ В СЕРДЦЕ НЕ ТАЕТ
ПУСТЬ МЕНЯ НЕ ОСТАВИТ
ТАЙНУ НЕ РАЗГАДАЕШЬ
ЛЮБВИ ЛИШЬ ПО НЕЙ ТЫ СКУЧАЕШЬ
МИР СНОВА ПАЛ НА КОЛЕНИ
И ЗВЁЗДЫ УПАЛИ КАК ТЕНИ
НО КТО НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ С БЕДОЮ
ПЕРЕД ГРОЗОЮ

ПТИЦЫ ПЕТЬ ПЕРЕСТАЛИ
ЛИЦА ЗАСТЫЛИ В ПЕЧАЛИ
В ТРАУРЕ НЕБО БОЛЬШОЕ
ГРОМ ГРЯНУЛ НАД ГОЛОВОЮ
ПУСТЬ ЛЕТЯТ НАШИ ГОДЫ
Я НЕ МОГУ С НИМИ СПОРИТЬ
ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ СО МНОЮ
ПЕРЕД ГРОЗОЮ

В ОКНАХ РАЗБИТОГО МИРА
БЫСТРО СОЛНЦЕ ОСТЫЛО
ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛОСЬ
НО МЕЧТА НЕ ОСУЩЕСТВИЛАСЬ
ВСЁ ПОВТОРИТСЯ ОДНАЖДЫ
ЛИШЬ СЧАСТЬЮ НЕ БЫВАТЬ ДВАЖДЫ
ТВОЙ ОБРАЗ ВСЕГДА В ГЛАЗАХ ПЕРЕДО МНОЮ
ПЕРЕД ГРОЗОЮ...

ЖИЗНЬ УМИРАЕТ...

С ТОБОЮ
ПЕРЕД ГРОЗОЮ!


Рецензии