Катарсис

Качнуло здравостью холодной,
И мысли бросилися  в жар,
Всему пришёл  - оревуар !
Оксюморон  - мой север знойный.
И опыт грозный генерал
Мне кости памяти ломал,
И белой краскою по чёрной  -
Мне  Мира серость открывал  .   


Рецензии