Россия

День Святого Валентина
Всех влюбленных на земле
В этот день и ты родился
Значит любят тебя все
День святого Валентина
Он пришел из далека
Не справляли его раньше
Мы в России никогда
А теперь друг другу дарят
Валентинки по всей стране
Значит есть любовь в России
В каждом доме, в каждом уголке
У нас в России любят все.


Рецензии