Добрый вечер

Я не добрый, я усталый,

Я язвительно насмешлив,

Саркастичен, неприличен,

И как скоморох потешлив.

Я гуляю, я играю,

В интернете, в жизни сцене,

Часто в облаках витаю,

Найду повод для насмешки,

Я кручуся, я смеюся,

Над собой и над другими,

Словно мотылёк вечерний,

Временный как всё тут в мире.

Только тем кто не боится,

Я порой открою душу,

Шут я, скоморох по жизни,

Но! Люблю вас дорогие...

Детям требуются сказки,

Женщинам любовь защита,

Милые, всё это вам берите,

Только чаще улыбайтесь.

Славы не ищу, улыбку,

И счастливый лучик света,

Что играет в милом взгляде,

Что сравниться может с этим?

Что скажите? Не лукавте!

Быть хочу я окружённым,

Дорогими мне людями,

И счастливыми душою,

Разве это так уж мало?

Не ищу я чести бренной,

Злата, роскоши, и власти,

Я хочу, чтобы со мною,

Вы откидывали страсти.

Добрый вечер! Добрый вечер!

И стучит сердечко нежно,

Значит жизнь вся ненапрасна,

Раз вы здесь, со мною вместе!


Рецензии