Пепелище

И бог, и дьявол – всё едино
В моём бездонном самоваре.
Навар из слов – густая кровь,
Тепло которой исчерпали.

Из пекла дым по сердце врос,
Молчаньем время иссушая.
Былую злость здесь духи дров
Разносят мглой в своей отраве.

Костёр погас, раздумий час!
Глушитель речи – рот из стали.
Стекают мысли, напоказ
Нарезав конский хвост печали.


           09.08.2012.

Под впечатление от сериала о прокажённых ("Остров").


Рецензии