равновесно твоей улыбке...

Равновесие неба равновесно твоей улыбке.
И равновеснА весна твоей весне.
Будь я Богом, то мир не творился бы так ошибко.
Не навЕсна была бы земля, а навеснА.

Свет с ветвей расточив, во тьме переставил бы букведь.
Воду в во(з)ду(х) цедя, цедру солнца цукатами звёзд
накрошив, раскатав в блин луны ... - на небесном блюде
мир поднёс бы тебе, сотворённой раньше всего!
19.7.12


Рецензии