Как ты смогла?

Что я не знаю? В чем твой секрет?
Скажи мне, ты видишь внутренний свет?
Музыку слышишь далеких планет?
Как ты могла променять солнца свет
На тьму заточений безрадостных лет
Затхлого, мертвого воздуха склеп.
Как ты смогла сказать ему нет?


Рецензии