А мне без тебя...

Равнина рав(нин)на себе.
Возниженнность естьна увышенности.
Удавится дым в трубе.

А мне без тебя не пишется,
А мне без тебя не дышится.
И сердце стучит наугад.
И вечность, сомкнувшись, колышется, 
меня утопив. И движется
на твой черезльодовый взгляд
душа моя жизнь подряд…

А мне без тебя…


Рецензии