Воздух

Больше не могу дышать,
Петь, безумства говорить -
Только сдавленно кричать
И секунд мгновения пить.
Я не мертв еще, я жив,
Только больше не хочу
Видеть, как же мир красив.
Странно, все еще кричу.
Не стою с петлей на шее,
Не сжимают горло мне.
Не кусают меня змеи,
Что скрываются во тьме.
Не хочу дышать. Не надо
Воздух в легкие вливать.
Я не лгу вам, это правда -
Мне не страшно умирать.
Хриплый тихий стон смолкает,
Все сжимается вокруг.
Улыбаюсь. Рассветает.
Восстает из пепла круг.
Не вдохну...и мне не больно...
Миг последний гордо жду...
Все..закончилось...Довольно..
С..легким сердцем..я иду...


Рецензии