овокруженно

Небо выравняй море.
Я плакал ещё долго за тобою плакал.
Я знал тебя вечность сознания зна.
Когда вернёшься искать будешь искать в морге.
А я буду переворачиваться из в. Сны. Сон. Сно. Сна.

Улетай в Германию, в Герлюдию. в ВеноВенецию улетай.
Лунонос уст ал. Уст фио лето вой ник у да че н.
Никуда. В небе караван лун числом места.
Любимая, ты для меня чет и значет.


Я для тебя никто, чей ник -  То, а пароль - ЛьЛь..
Я твой сумасходящийся вопросильный знАК.
Бог пожадничал и смотрит сам на Лилит.
Я спрятал себя в себе. Оттого овокруженно - мрак.

Море выравняй небо...

Иргород. 31.7.12


Рецензии
интересный всё-таки у вас стиль, особенно когда начинаешь расшифровывать то, что с первого раза не удалось)

Мила Спейс   24.10.2012 19:59     Заявить о нарушении
иногда, особенно спустя месяцы после написания текста, я и сам себя дешифрую))

Костинский Андрей   14.11.2012 21:49   Заявить о нарушении